Liebe Kunden, liebe Besucher,

 

Die Stollenzeit ist schon traditionell in der klassischen 
Vorweihnachtszeit und immer eng verbunden mit der

Winterzeit zelebriert worden. Wobei es mancher
Stollenbäcker hier in unserer Zeit offenbar nicht ganz so

genau nimmt.

 

Entsprechend unserer Tradition, nämlich der 
Feinbäckerei Klix, beginnt unsere Vorbereitungs- 
und Stollenbackzeit Ende Oktober, sodass ab 
Anfang November die ersten Stollen 
an unsere Kunden übergeben werden können.
Die letzten Stollen werden zum Saisonende 
Anfang Januar ausgeliefert.

 

Auf unserer Website werden wir in unseren
Sortiment bzw. in unserem Shop die

jeweiligen Verfügbarkeiten angeben.

 

 

Herzlichst Ihr

 

 Klix -Team

Feinbäckerei Klix  •  Mail: info@baeckerei-klix.de  •  Telefon: 0351 / 880 63 71

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.