Eine Stollensymphonie aus der
Meisterhand von Jörg Klix
 

 

Die Entwicklung des Dresdner Christstollen® selbst reicht bis 1747 zurück.

Die Feinbäckerei Klix hat die überlieferte Rezeptur geschmacksintensiv verfeinert und zelebriert mittlerweile seit über 30 Jahren eine Stollenproduktion auf höchstem Niveau.
 

Weit über die Grenzen hinaus u. a. als meisterhafter Stollenbäcker hat sich 

die Traditionsbäckerei nicht nur einen Namen gemacht, sondern die Marke 
Klix konsequent und leidenschaftlich positioniert.

Die überlieferte Rezeptur und die vielschichtigen Arbeitsprozesse lassen 
ein Stollenkunstwerk mit außergewöhnlichen Geschmacksexplosionen entstehen. Suchtgefahr nicht ausgeschlossen wie langjährige Kunden
bestätigt und der Feinbäckerei bis heute die Treue gehalten haben. 
 

Erleben Sie selbst eine außergewöhnliche Backtradition und ein 
allährlich wiederkehrendes Geschmackserlebnis. 
 

Mit dem eigenen Qualitätsanspruch von Anfang an hat die 
Meisterbäckerei Klix beeindruckend überzeugt und so 

treue Kunden gefunden.


 

Ein Stollen Genuss, den man selbst erleben muss.

Feinbäckerei Klix  •  Mail: info@baeckerei-klix.de  •  Telefon: 0351 / 880 63 71

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.