Für eine lang anhaltende hohe Qualität und Saftigkeit Ihres
erworbenen Original Dresdner Christstollens® empfehlen
wir Ihnen folgende Lagerungshinweise:
Bewahren Sie Ihren Stollen trocken, kühl und dunkel auf.
Sinnvoll ist zudem die Lagerung im verschlossenen Beutel.
Etwa eine Stunde vor dem Verzehr sollten Sie die Köstlichkeit
auf Zimmertemperatur bringen. Wenn Sie einen ganzen Stollen-
laib erworben haben, schneiden Sie diesen nur in der Mitte an
und schieben Sie anschließend die beiden Hälften wieder
zusammen. Eine Lagerung in einem Stollenkarton oder der
Original Blechdose gewährleistet eine lange Genussfähig-
keit Ihres Original Dresdner Christstollens®.
Die beschriebenen Tipps sind gleichfalls für Mandelstollen,
Marzipanstollen und Schokoladenstollen anzuwenden.
Für die Lagerung von Mohnstollen und Mohnstriezel eignet
sich eine besonders kühle Umgebung (beispielsweise der
Kühlschrank). Zudem sollte der Stollen trocken lagern. Ein
Verzehr innerhalb eines Monats wird empfohlen.
Intensiven und himmlischen Stollengenuss
wünscht Ihnen
Bäckermeister Jörg Klix
mit seinem Team
Feinbäckerei Klix • Mail: info@baeckerei-klix.de • Telefon: 0351 / 880 63 71
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.