Für eine lang anhaltende hohe Qualität und Saftigkeit Ihres

erworbenen Original Dresdner Christstollens® empfehlen

wir Ihnen folgende Lagerungshinweise:

 

Bewahren Sie Ihren Stollen trocken, kühl und dunkel auf.

Sinnvoll ist zudem die Lagerung im verschlossenen Beutel.

Etwa eine Stunde vor dem Verzehr sollten Sie die Köstlichkeit

auf Zimmertemperatur bringen. Wenn Sie einen ganzen Stollen-

laib erworben haben, schneiden Sie diesen nur in der Mitte an

und schieben Sie anschließend die beiden Hälften wieder 

zusammen. Eine Lagerung in einem Stollenkarton oder der

Original Blechdose gewährleistet eine lange Genussfähig-

keit Ihres Original Dresdner Christstollens®.

 

Die beschriebenen Tipps sind gleichfalls für Mandelstollen,

Marzipanstollen und Schokoladenstollen anzuwenden.

Für die Lagerung von Mohnstollen und Mohnstriezel eignet

sich eine besonders kühle Umgebung (beispielsweise der

Kühlschrank). Zudem sollte der Stollen trocken lagern. Ein

Verzehr innerhalb eines Monats wird empfohlen.

 

Intensiven und himmlischen Stollengenuss

wünscht Ihnen

 

Bäckermeister Jörg Klix

mit seinem Team

Tipps zur Lagerung

Feinbäckerei Klix  •  Mail: info@baeckerei-klix.de  •  Telefon: 0351 / 880 63 71

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.